Оказание языковой помощи - Russian

Оказание языковой помощи

Flushing Hospital Medical Center предлагает услуги в мультикультурном сообществе и гордится широким спектром возможностей по оказанию языковой помощи людям с ограниченным знанием английского (LEP), глухим и слабослышащим, слепым и слабовидящим пациентам, а также их спутникам. В целях обеспечения комфорта и устранения языковых барьеров, больница безвозмездно предлагает пациентам следующие услуги:

  • Квалифицированные медицинские переводчики для пациентов с ограниченным знанием английского языка и/или их спутников. Некоторые из наших двуязычных сотрудников прошли подготовку в области медицинского устного перевода, освоив аккредитованные учебные программы, или подтвердили свою квалификацию на интерпретацию медицинской информации.
  • Квалифицированные двуязычные специалисты с зарубежным медицинским опытом, для которых иностранный язык является родным, или получившие право на передачу медицинской информации на другом языке.
  • Круглосуточная телефонная служба устного перевода, владеющая банком свыше 200 языков.
  • Квалифицированные переводчики американского языка жестов, доступные для глухих пациентов и/или их спутников.
  • Круглосуточные службы дистанционной видеоинтерпретации (VRI), доступные для глухих пациентов и/или их спутников.
  • Вспомогательные приспособления и услуги для слабослышащих, слепых, или слабовидящих пациентов и/или их спутников.
  • Мультиязычные указательные знаки, размещенные в доступных местах стационарных и амбулаторных медицинских помещений. Они уведомляют о правах пациентов (Patient’s Rights), отсутствии дискриминации (Notice of Non Discrimination), услугах устного перевода (Notice of Interpretation Services) и размещаются в общедоступных для пациентов помещениях с переводом на все основные языки больницы.
  • Мультиязычные формы, документы и другие материалы также предоставляются нашим пациентам с ограниченным знанием английского (LEP) на предпочтительном для них языке.

В дополнение к этим услугам, сотрудники Flushing Hospital Medical Center прошли обучение и подготовку в вопросах языковой помощи. Всем сотрудникам была предоставлена информация по темам, относящимся к языковой помощи, включая влияние языковых барьеров на уход за пациентом, определение языка предпочтения пациента, процедуру запроса переводчика, а также вопросы культурной компетентности.

Подробнее об услугах программы языковой помощи Flushing Hospital (Flushing Hospital’s Language Assistance Program) можно узнать у координатора по телефону 718-670-8776.